giovedì 23 luglio 2009

BROWNIE CHEESECAKE



brownie cheesecake


questa è una bombaaa!!!è tr buonaaa e infatti è un'altra mitica ricetta del cavoletto di bruxelles!!!!


zucchero 380g | cioccolato fondente 70% 250g | burro 250g | farina
150g | uova 6 | estratto di vaniglia 1 cucchiaino | sale 1 presa


per il composto da cheesecake:
ricotta 125g | mascarpone 100g | philadelphia 50g | uovo 1 | zucchero 2
cucchiai | farina 1 cucchiaio | estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Preparare la crema da cheesecake mescolando i formaggi, lo
zucchero, la vaniglia, l’uovo e la farina. Mescolare fino a ottenere
una crema liscia e mettere da parte.
Far sciogliere il cioccolato spezzettato insieme al burro a bagnomaria
finché il tutto sia completamente liscio. In una ciotola capiente,
sbattere le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Aggiungere il
composto al cioccolato e infine la farina e il sale. Versare questo
composto al cioccolato in un a teglia (20 x 28cm) rivestita di carta da
forno. Versarci sopra, a chiazze, il composto da cheesecake e con
una forchetta, o un coltello, fare dei disegni (non troppo se no gli
impasti si mescolano). Far cuocere a 180°C per circa 25 minuti. (se
risulta ancora leggermente umido al centro è meglio, non deve
cuocere troppo, comunque poi si rapprende da solo). Lasciar
raffreddare e passare per un po’ al fresco prima di tagliare il brownie
a quadretti.

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